L’innovation au service de la lutte contre le « littering » en montagne
L’offre HEAT permet de diminuer l’impact environnemental dès la première commande !
1 menu classique en boulangerie ou fast-food, c ’est environ 160 gr de plastique à usage unique utilisé par personne.
HEAT est né d’une problématique écologique bien trop présente dans nos belles montagnes uisannes : le « littering » en montagne (ou le fait d'abandonner ses déchets dans la nature).
Le « littering » en montagne représente plus de 250 tonnes de déchets ramassées en montagne pour l’année 2022-2023 selon Mountain Riders.
Le système de consigne imaginé par HEAT permet de proposer un service de livraison de repas zéro déchet et donc de préserver les ressources naturelles et la biodiversité.
Nous n’utilisons aucun emballage à usage unique et permettons à notre clientèle un changement de comportement en faveur des transitions.
Vous l’aurez compris, notre démarche permet de remettre l’humain et l’environnement au centre de nos préoccupations afin de proposer un service de proximité innovant pour la montagne de demain.